Завод AllurGroup признали лучшей зарубежной площадкой по выпуску бренда JAC.

В г. Сучжоу (Китай) компания JAC Motors подвела итоги работы за 2016 год. По версии автомобильного концерна лучшей зарубежной производственной площадкой по выпуску автомобилей бренда JAC стал завод AllurGroup в г. Костанай.

Ежегодно компания JAC Motors проводит Международную конференцию, на которой присутствуют производственные площадки, дилерские центры и дистрибьюторы. На мероприятиях подобного формата отмечают успехи, достигнутые компаниями, проводят тест-драйвы, семинары по продвижению продукции, улучшению качества, знакомят с новинками и концептами автомобильной индустрии, презентуют стратегию развития бренда.

В конференции приняло участие более 100 представителей бренда JAC со всего мира, из них 25 компаний удостоились высших наград за успешную работу в 2016 году. «Лучшей зарубежной производственной площадкой по выпуску JAC» признали автозавод AllurGroup в г. Костанай.

Партнерские отношения между предприятиями берут начало в 2014 году. На сегодня на автозаводе в г. Костанай налажено производство легковых автомобилей JAC 5 моделей: J5, J6, S3, S5 и М5, а также легкой и тяжелой коммерческой техники. Современные технологии, используемые в производстве китайского бренда, позволяют конкурировать с ведущими игроками автомобильного рынка, все автомобили компании проходят строгий контроль качества и безопасности, что доказывает признание и присуждение высшего балла в 5 звезд по безопасности C-NCAP. Основной причиной растущей популярности китайских брендов является высокое качество продукции и доступный ценовой сегмент.

Более того, AllurGroup является одной из первых международных площадок, которая приступает к мелкоузловому производству ориентированной на экспорт модели JAC S3, включая сварку и окраску. На данный момент на предприятии идет модернизация. Установлена эксклюзивная сварочная линия, сооруженная специально для производства на автозаводе AllurGroup. Универсальная покрасочная камера производит работы для нескольких разных моделей.

- AllurGroup одна из быстроразвивающихся производственных площадок в мире по выпуску JAC. Наши наблюдения показали, что компания прогрессивно развивается и прилагает для этого все необходимые усилия. Мы намерены от крупноблочного производства как можно скорее приступить к полноценному производству, включая сварку и окраску. На перспективу уже поставлены задачи, среди них: развитие производства автокомпонентной базы в рамках индустриальной зоны, освоение технологий, обучение персонала, выпуск качественной продукции, реализации и экспорт. Считаем, что полученная награда в результате плодотворной работы, будет мотивировать наших партнеров на новые свершения, - выразил уверенность господин Ван Фуэй Хуа директор департамента пассажирских автомобилей компании JAC Motors на казахстанском рынке.

- Победа в такой номинации для нас имеет колоссальное значение. За признанием стоит нелегкий путь и приятно осознавать, что самое тяжелое позади. Сотрудничество с китайским брендом и его производство на площадках в Костанае для нашей компании, по истине, важное событие. Это трансферт технологий, качественный и доступный автотранспорт, рабочие места, новые производства в сопутствующих отраслях, это новый уровень и видение развития автопромышленности РК, - отметил представитель компании AllurGroup.

Торговая марка JAC пользуется большой популярностью, как на родине - в Китае (лидируя в ряде сегментов и получая награды за лучший дизайн автомобиля и уровень безопасности), на казахстанском рынке бренд получил признание казахстанцев в рамках национального конкурса «Халык маркасы».

В рамках казахстанско-китайского сотрудничества AllurGroup использует колоссальный опыт партнеров в изготовлении экологически безопасного вида транспорта – электромобилей.

Опубликовано 24.04.2017 г.