IVECO Daily получил очередную награду: Daily Tourys был удостоен титула «Международный микроавтобус года 2017».

IVECO Daily добавляет новую награду в свой богатый список трофеев, получив титул «Международный микроавтобус года 2017», выигранный моделью Daily Tourys. Награда была присуждена международным жюри конкурса Bus, Coach and Minibus of the Year, в состав которого входили известные журналисты, представляющие 18 основных европейских журналов по автомобильному транспорту. Эта награда пополнила длинную серию премий, выигранных Daily по всему миру.

Мадрид, 24 мая 2017 года.

Daily Tourys — первый в истории «Международный микроавтобус года»: данная награда впервые присуждалась в этом году жюри престижного конкурса European International Bus & Coach of the Year Awards, в котором участвуют микроавтобусы и автобусы средней вместительности, предназначенные для профессиональных пассажирских перевозок.

По мнению жюри из журналистов, представляющих 18 ведущих специализированных журналов со всей Европы, Daily Tourys хорошо показал себя во время теста, в котором также участвовали шесть других конкурентов. Все автомобили оценивались в реальных дорожных условиях с подъемами и спусками, на автомагистралях, узких дорогах и во множестве других ситуаций.

Победитель был объявлен на открытии Международной автобусной выставки FIAA 2017, которая состоялась в Мадриде, Испания. Том Терьесен, президент жюри Bus & Coach of the Year, подвел итоги голосования: «IVECO Daily Tourys сочетает в себе высокое качество кузова и комфорт для пассажиров. Трансмиссия с мощным дизельным двигателем Евро 6 и лучшей коробкой передач за всю историю этого класса превращает любое путешествие в незабываемое событие. Большой багажный объем и отличная идея с откидной панелью внутри багажного отделения позволяют увеличить багажное пространство при необходимости. Тот факт, что данный микроавтобус полностью собирается на заводе, позволяет выполнять более эффективное обслуживание и ремонт в любой точке Европы».

Daily Tourys предлагает все преимущества последнего поколения IVECO Daily Евро 6, представленного в апреле 2016 года и получившего многочисленные функции, которые сделают работу водителя более комфортной и повысят производительность для операторов.

Новое поколение Daily Евро 6 с отличной плавностью хода, очень тихой кабиной, эргономичной компоновкой и продуманной общей настройкой предоставляет клиентам настоящий мобильный офис. Все это в сочетании с эксклюзивным специальным приложением DAILY BUSINESS UP превращает кабину автомобиля в высокопрофессиональную рабочую среду, в которой можно развивать свой бизнес и оставаться на связи с окружающим миром.

Модельная линейка Daily Евро 6 также включает в себя эксклюзивное семейство Hi-Matic с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, представляющей собой лучшее решение для повышения безопасности с высоким уровнем комфорта и максимальным удовольствием от вождения благодаря плавным и правильным переключениям передач, которые происходят менее чем за 200 миллисекунд. Все это делает данную трансмиссию идеальным выбором для микроавтобусов.

Новые двигатели рабочим объемом 2,3 и 3 литра, устанавливаемые на Daily Евро 6, обеспечивают непревзойденные рабочие характеристики: мощность вплоть до 210 л.с. и крутящий момент до 470 Нм на топовой версии соответствуют рекордной полной массе автомобиля в 7,2 тонны.

И завершают модельную линейку электрические и газовые версии, закрепляя за компанией IVECO репутацию надежного партнера для устойчивого развития бизнеса.

Daily Tourys выгодно отличался от конкурентов широкими возможностями адаптации как с точки зрения спецификаций, так и с точки зрения оснащения. Для максимальной универсальности пассажирские сиденья закреплены на салазках. Благодаря этому микроавтобус Daily Tourys может вместить до 19 пассажиров, обеспечив им эксклюзивные ощущения от путешествия благодаря роскошному комфорту и стильной обстановке. Он также имеет лучшие в классе багажные отсеки объемом до 2,5 м3. Комплексные и современные системы безопасности, а также соответствие нормам R66 гарантируют пассажирам и водителю чувство полного спокойствия. Daily Tourys предлагает абсолютное удовольствие от вождения и высокий комфорт благодаря эксклюзивной для данного класса 8-ступенчатой автоматической коробке передач Hi-Matic и ретардеру Telma. Кроме того, жесткий, надежный, мощный и эффективный 3-литровый двигатель и высокопрочное грузовое шасси обеспечивают микроавтобусу долгий срок службы. Клиенты могут положиться на двухлетнюю полную гарантию с неограниченным пробегом и поддержку сервисной сети из 667 пунктов обслуживания с высококвалифицированными специалистами, расположенных на всей территории Европы.

Широкий модельный ряд микроавтобусов Daily предлагает решение для самых разнообразных задач по пассажирским перевозкам, в числе которых туристические перевозки с высоким уровнем комфорта и стильной обстановкой, междугородние перевозки с лучшей в классе пассажировместимостью и школьные автобусы, специально предназначенные для транспортировки учеников. Высокая универсальность микроавтобусов Daily находит свое продолжение под капотом благодаря проверенным передовым решениям IVECO для устойчивого транспорта: Daily CNG и Daily Electric.

Для выпуска микроавтобусов Daily применяются передовые производственные процессы и надежные системы контроля качества. Производство этих автомобилей осуществляется на заводе IVECO в итальянской Брешии, где работает конвейер, специально предназначенный для пассажирских моделей Daily.

Награды IVECO Daily 2015-2017 годов
  • «Международный фургон года 2015»
  • «Лучший фургон 3,5 - 7,5 тонн» - конкурс Trade Van Driver Awards 2016
  • «Лучший фургон 2016» - Transport News
  • Германия - «Лучший иностранный фургон 2016»
  • Германия - «Европейская премия за инновации 2016” - Daily Hi-Matic
  • Германия - «Лучший фургон для логистики и экспресс-доставки 2015»
  • Германия - «Премия за инновации в сегменте фургонов для логистики и экспресс-доставки 2015» - Daily Hi-Matic
  • Германия - «Лучшие коммерческие автомобили до 3,5 тонн»
  • «Европейская премия за инновации в сфере автотуризма 2016» - Daily Hi-Matic
  • Чили - «Лучший коммерческий автомобиль 2016»
  • Великобритания - «Крупнотоннажный фургон год 2017» по версии журнала What Van?
  • Испания - «Легкий коммерческий автомобиль года» на конкурсе Spanish National Transport Awards 2017
  • Великобритания - «Лучший легкий грузовой автомобиль» на конкурсе Fleet World Honours 2017
  • «Устойчивый грузовик года 2017» - категория фургонов - Daily Electric
Опубликовано 01.06.2017 г.