IVECO — партнер по обеспечению экологически чистой мобильности на саммите G7 в Таормине.

Компания IVECO BUS стала официальным поставщиком транспортных средств для автопарка, обслуживавшего 43-й саммит G7, который проходил 26 и 27мая в Таормине (Сицилия).

Таормина,25 мая 2017 года.

IVECO и IVECO BUS стали партнерами по обеспечению экологически чистой мобильности в рамках саммита G7 в Таормине, проходившего под председательством Италии. Компания IVECO BUS поставила для обслуживания данного мероприятия три микроавтобуса Daily, два из которых работают на природном газе, а один — на электричестве. Эти автомобили в течение двух дней перевозили делегации, министров, должностные лица и лица, приглашенные на саммит. Данные транспортные средства будут также использоваться для предстоящих событий, связанных с саммитом G7. Данные мероприятия будут проходить вплоть до октября во многих итальянских городах. В их числе Саммит по окружающей среде в июне в Болонье и Саммит по технологиям и промышленности в сентябре в Турине.

IVECO и IVECO BUS последовательно придерживаются своей философии устойчивого развития бизнеса, а их непрерывная ориентация на инновации и новые технологии делает эти бренды идеальными партнерами на пути к более инновационным альтернативам по мобильности: транспортные средства с низким уровнем воздействия на окружающую среду и высокими технологиями для большей безопасности.

Первый автомобиль, Daily Tourys в версии Electric, не только демонстрирует мощное присутствие IVECO BUS в сфере энергетики, но и превосходство бренда: Daily Tourys недавно был удостоен титула «Международный микроавтобус года 2017» на церемонии вручения премий престижного конкурса European International Bus & Coach of the Year Awards.

Этот 16-местный полностью электрический автомобиль с нулевым уровнем выбросов и длиной 7,120 м идеально подходит для оказания услуг по экологически чистым, тихим и удобным челночным перевозкам. По сравнению с предыдущим поколением Daily Electric новая модель имеет запас хода до 110 или 160 км (с 2 или 3 батареями соответственно), обеспечивает 25-процентное увеличение эффективности и предлагает повышенную на 100 кг полезную нагрузку, а также увеличенный на 20% срок службы батарей.

Два микроавтобуса Daily Minibus Natural Power, оснащенные экологически чистой технологией CNG, гарантируют такую же производительность и отклик на действия водителя, что и их дизельные собратья. Трехлитровый двигатель, развивающий мощность в 136 л.с. и самый высокий крутящий момент в классе 350 Нм, легко справится с любой задачей, поставленной перед автомобилем. Сегодня природный газ представляет собой зрелое, приемлемое по цене и экономически доступное решение, которое в состоянии дать немедленные ответы на проблемы загрязнения, особенно в городских районах, и обеспечить сокращение выбросов CO2.

Опубликовано 01.06.2017 г.