a b c JAC-iEV7S JAC-T6 f
Загрузить еще / удерживая SHIFT загрузите все Загрузить все
Iveco

«Iveco»

Является одним из крупнейших и наиболее динамично развивающихся автомобилестроительных предприятий в мире.

Chevrolet

«Chevrolet»

Один из самых успешных в мире автомобильных брендов.

Hyundai

«Hyundai»

Качество, безопасность и забота об окружающей среде – вот основные ценности компании Hyundai Motor.

JAC Motors

«JAC Motors»

Современная высокотехнологичная компания по выпуску автомобилей и автобусов, входящая в пятёрку крупнейших китайских автозаводов.

Peugeot

«Peugeot»

Крупнейшая французская автомобилестроительная корпорация, имеющая несколько направлений в бизнесе.

Ravon

«Ravon»

Национальная автомобилестроительная компания Узбекистана, основанная в 2015 году.
Ankai»

«Ankai»

Китайская компания, выпускающая автобусы.

Dropdowns

A CSS based dropdown menu with advanced options such as mutli-columns.

Extensions

Styled support for RokSprocket, RokAjaxSearch and K2 (3rd party).

Presets

Eight preset style variations to choose, each with configurable options.

ШЫМКЕНТ ОБНОВЛЯЕТ АВТОПАРК АВТОБУСАМИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА


Автобусный парк города Шымкент запустил на маршруты 300 новых автобусов марки ANKAI производства ТОО «СарыаркаАвтоПром» в рамках реализации программы Министерства индустрии и инфраструктурного развития РК и АО «БРК-Лизинг» по обновлению и модернизации общественного транспорта отечественными автобусами. Данная программа запущена при поддержке Правительства Республики Казахстан и предполагает выделение средств из бюджета в размере 40 миллиардов тенге с 2018 по 2020 годы на обновление парка автобусами отечественного производства. Учитывая, что в настоящее время критически изношенный автобусный парк по всей республике составляет порядка 6,5 тысяч единиц со сроком эксплуатации свыше 12 лет, программа позволит повысить уровень качества обслуживания населения в сети пассажирских перевозок.


Реализация программы позволяет получить льготное лизинговое финансирование по ставке 7 %. Вместе с тем, помимо современного транспорта, покупатель дополнительно получает гарантийное облуживание от производителя, что создает отличные условия для обновления автобусов частными и муниципальными автопарками. Более того, в течение 2019 года в рамках программы планируется передача еще 700 автобусов марки ANKAI в автопарк г. Шымкент. Примечательно, что передача автобусов состоялась в день города. Ровно год назад, 19 июня, Шымкент получил статус города республиканского значения.


Экологически чистые автобусы ANKAI произведенные лидером в сфере автомобилестроения в Республике Казахстан заводом ТОО «СарыаркаАвтоПром» соответствуют всем требованиям безопасности по стандартам Евро-5. Общая вместимость автобусов 56 пассажиров, длина автобусов 8,5 метров. Новые автобусы способны предоставить комфортные условия перевозки пассажиров, а также оборудованы системой для электронного билетирования пассажиров.


Первопроходцем по программе обновления стал автобусный парк в г. Актобе, после были заменены старые автобусы в городах Павлодар и Кокшетау и в настоящее время прорабатывается вопрос обновления парка городов Актау, Атырау, Костанай, Нур-Султан, Туркестан и Талдыкурган.